Installation de l'iQ

Comment installer la caméra embarquée intelligente iQ dans votre véhicule

Devez-vous utiliser l'OBD ou un câble ?

L'iQ est livrée avec un câble d'alimentation OBD et un kit de câblage. Pour faciliter son installation, nous vous recommandons de brancher l'iQ à l'aide du câble d'alimentation OBD lorsque cela est possible.

Câblage de la caméra embarquée

Si vous ne parvenez pas à brancher votre iQ via le câble OBD ou si vous préférez la raccorder à votre boîte à fusibles, vous pouvez l'installer à l'aide du kit de câblage (fourni dans la boîte).

Important : le kit de câblage doit être installé sur un fusible sous tension permanente (un fusible qui est sous tension lorsque le contact est coupé) afin d'utiliser les fonctionnalités intelligentes de l'iQ.

Où dois-je installer l'iQ ?

L'iQ a été conçue pour être montée derrière le rétroviseur, du côté passager, sur la partie supérieure du pare-brise.