Instalación de la iQ

Cómo instalar la cámara de salpicadero inteligente iQ en el vehículo

¿Debería usar el cable OBD o el cable de conexión directa?

La iQ viene con un cable de alimentación OBD y con un kit de conexión directa que se incluye en la caja. Para facilitar la instalación, recomendamos suministrar alimentación a la iQ con el cable OBD cuando sea posible.

Conexión de la cámara de salpicadero

Si no puede alimentar la iQ con el cable OBD o prefiere conectarla a la caja de fusibles, puede instalarla con el kit de conexión directa (se incluye en la caja).

Importante: el kit de conexión directa se debe instalar en un fusible que siempre esté encendido (un fusible que esté activo cuando se apague el motor) para utilizar las funciones inteligentes de la iQ.

Dónde colocar la iQ

La iQ se ha diseñado para montarla detrás del espejo retrovisor, en el lado del copiloto, hacia la parte superior del parabrisas.

Usuarios a los que les pareció útil: 52 de 194