Información del voltaje de la iQ

La iQ tiene varios valores de voltaje que se pueden cambiar en los ajustes.

• Voltaje de la activación de Smart Sense
  • Corte de baja energía

Consulte más abajo para obtener más información sobre cada uno de estos elementos.

¿En qué consiste el voltaje de activación de Smart Sense?

El ajuste predeterminado del voltaje de la activación de Smart Sense es de 13 V y determina si la iQ debe estar en el modo de conducción o no. Cuando el vehículo no se usa, se espera que funcione con 13 V o más (dependiendo del vehículo).

¿En qué consiste el corte de baja energía?

El ajuste predeterminado del corte de baja energía es de 12 V. Si la batería del vehículo es inferior a 12 V, la iQ no funcionará de forma predeterminada. Esto se puede ajustar dentro de la aplicación iQ. El usuario debe tener cuidado al cambiar este ajuste.

Consulte el artículo a continuación para obtener más información sobre el corte de baja energía.

Corte de batería del coche baja

¿Cuántos modos de alimentación distintos tiene la iQ?

La iQ tiene dos modos.

Modo de aparcamiento Smart Sense: este es el modo de seguridad de entre 12 y 13 voltios.

Modo de conducción: es decir, mientras el vehículo está en movimiento y por encima de los 13 V.

Cuando el vehículo esté por debajo de los 12 V, la cámara se apagará.

Modo de conducción (13 voltios o más)

Al arrancar el motor, se activará el modo de conducción de la iQ.

Es el modo predeterminado y funciona desde que se arranca el coche. Con él, la cámara estará totalmente operativa y se pondrá a grabar. Los umbrales de activación se ajustarán automáticamente para responder a cualquier evento de conducción, como un impacto o una parada de emergencia.

Modo de aparcamiento Smart Sense (de 12 a 13 voltios)

Al apagar el motor, se activará el modo de aparcamiento Smart Sense de la iQ.

La iQ reconocerá automáticamente si el vehículo no se está usando gracias al uso del sensor G y del radar durante 30 segundos después de apagar el motor. Si no se detecta ningún otro movimiento, el modo de aparcamiento Smart Sense hará que se active el modo de seguridad de baja energía de la iQ.

El radar y el sensor G seguirán activos en este estado y, si se detecta movimiento, se restablecerá el modo de aparcamiento Smart Sense de la iQ para capturar cualquier accidente.

Modo de baja energía (por debajo de 12 V)

A menos que se ajuste dentro de la aplicación, la iQ no funcionará con este nivel.

El modo de seguridad de baja energía funciona con varios sensores (principalmente los del radar) que activarán la iQ con uno de los estados de energía más alta si se determina que existen posibles riesgos alrededor del vehículo.

El modo de baja energía se indica con el icono a continuación:

Low voltage.png

Usuarios a los que les pareció útil: 11 de 22