Escanear el código QR

Para configurar la «dash cam» IQ, tendrás que escanear el código QR que aparece en la pantalla.

Algunos consejos antes de comenzar

• No la sostengas con la mano

Coloca tu iQ sobre una superficie plana. Si tiembla demasiado, la cámara del móvil puede tener problemas para enfocar.

• No inclines el móvil

Puede que la cámara del móvil no pueda escanear el código si está inclinado. Asegúrate de que esté a la altura de la iQ para asegurarte de que escanee correctamente.

• Mantén la distancia

Si sostienes el móvil demasiado cerca o demasiado lejos, el código no se escaneará. Procura sostener el móvil a unos 30 cm (1 pie) y muévelo lentamente hacia el código QR.

Las cámaras de algunos móviles no enfocan tan bien de cerca como otras, así que puede que tengas que sostener el teléfono algo más lejos.

• Vigila las sombras

Si ya has hecho que la iluminación sea más brillante pero el código QR aún no se ha escaneado, asegúrate de que no caiga una sombra sobre el código QR. Esto suele ocurrir cuando mueves el móvil para escanear el código.

• Limpia el objetivo

El objetivo del móvil puede acumular mucho polvo y manchas que pueden afectar a la claridad de la imagen.

Sigue estos pasos si tienes problemas para escanear el código:

1. Retira la película de plástico transparente de la pantalla de la «dash cam» (esto ayudará a eliminar los brillos)

2. Cuando la aplicación te lo pida, asegúrate de permitir el acceso a la cámara de tu dispositivo. Si rechazas este permiso, no podrás escanear el código QR.
  3. Acerca la cámara del móvil hacia el código QR y, luego, aleja lentamente el teléfono de la cámara. Así el móvil podrá enfocar mejor el código QR y escanearlo correctamente.
  4. Si el código QR no se escanea o muestra un error, es útil apagar el dispositivo, volver a encenderlo, cerrar la aplicación por completo y volver a abrirla.
  5. Cuando el código QR se haya escaneado correctamente, aparecerá la siguiente pantalla para que coloques la iQ. Ten en cuenta que, si tu dispositivo requiere alguna actualización del firmware, esta se iniciará automáticamente. imagen
Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 98