Installation der iQ

So installieren Sie die iQ Smart Dash Cam in Ihrem Fahrzeug

Sollten Sie das OBD- oder Hardwire-Kabel verwenden?

Die iQ wird sowohl mit einem OBD-Netzkabel als auch mit einem Hardwire-Set geliefert. Wir empfehlen die iQ für eine einfache Installation nach Möglichkeit mit dem OBD-Netzkabel zu betreiben.

Festverdrahten der Dashcam

Wenn Sie Ihre iQ nicht über das OBD-Kabel mit Strom versorgen können oder sie lieber an Ihren Sicherungskasten anschließen möchten, kann sie mit dem Hardwire-Set (im Lieferumfang enthalten) installiert werden.

Wichtig: Das Hardwire-Set muss an einer permanenten Sicherung installiert werden (eine Sicherung, die bei ausgeschalteter Zündung aktiv ist), damit Sie die intelligenten Funktionen der iQ nutzen können.

Wo die iQ montiert werden sollte

Die iQ wurde entwickelt, um hinter dem Rückspiegel auf der Beifahrerseite des Fahrzeugs oben an der Windschutzscheibe montiert zu werden.

54 von 201 fanden dies hilfreich