Erklräung der iQ-Symbole

Was bedeuten diese Symbole?

Auf dem Bildschirm, der in die Kabine zeigt, werden Symbole angezeigt. Das folgende Bild zeigt, wo sich der Bildschirm mit dem Standard-„iQ“-Logo befindet.

iQ Hi Res.png

iQ-Symbole

Power on.png Bildschirm in eingeschaltetem Zustand
QR code.png

QR-Code – Verknüpfen Sie Ihre iQ mit dem QR-Code.

Sie müssen die Nextbase-iQ-App verwenden, um diesen zu scannen.

Onboarding mode.png Vorbereitung der iQ für die Einrichtung
Device setup in progress.png Laufende Einrichtung der iQ
Update in progress.png Die Aktualisierung der iQ wird durchgeführt
Onboarding success.png

Die Aktion wurde erfolgreich abgeschlossen

Einrichtung, Aktualisierung usw.

Loop recording.png

Die Loop-Aufnahme läuft

Anzeige im normalen Fahrmodus.

Geschütztes Filmmaterial

Power off.png Bildschirm in ausgeschaltetem Zustand
Witness Mode active.png

Zeugenmodus aktiv

Aktivierung durch den Sprachbefehl „Hey Dashcam, Zeugenmodus ein“

Deaktivierung durch den Sprachbefehel „Hey Dashcam, Zeugenmodus aus“

Parking mode.png

Smart-Sense-Parken ist aktiviert

Die iQ erkennt Bewegungen und zeichnet bei Bedarf auf

SmartSense-Parking-Artikel

Privacy Mode.png Loop-Aufnahme mit aktivem Datenschutzmodus
Live View.png Loop-Aufnahme mit aktivem Live View
Graphics.png SD-Karte wird formattiert
Alarm.png Sirene über App aktiviert
Motiond detected.png Bewegung erkannt
Impact.png Zusammenstoß/Fahrzeugbewegung erkannt
ESOS activated.png Emergency-SOS-Modus aktiviert
ESOS error - chceck your phone.png Emergency-SOS-Fehler

ESOS - timer - 00.png ESOS - timer - 87.png ESOS - timer - 110.png

Emergency-SOS-Countdown von 110 auf 0
ESOS sent.png ESOS failed.png Emergency-SOS-Nachricht gesendet/Fehlgeschlagen – Im Falle eines Fehlers muss Ihre iQ zurückgesetzt werden
Bluetooth connected.png iQ über Bluetooth mit dem Mobiltelefon verbunden
Remote cloud transfer.png Remote-Cloud-Übertragung
Voice commnad processing.png Voice command not found.png Sprachbefehlsverarbeitung/Nicht erkannt
Low voltage.png Niedrige Fahrzeugspannung
Replace SD.png No SD card.png General error.png Fehlerzustände – SD-Karte ersetzen/SD-Karte nicht erkannt/Allgemeiner Fehler
No 4G.png Poor 4g.png 4g.png Good 4g.png Signalstärke – Kein Signal/Schwach/Mittel/Stark
No GPS.png Kein GPS-Signal

25 von 83 fanden dies hilfreich