Logo

How can we help?

Search Icon

Compatible models

Geteilter Zugang

Kann ich meine iQ-Vorteile mit meinen Freunden oder meiner Familie teilen?

Ja, wenn Sie ein Protect-Plus-Abonnement haben, können Sie Ihren iQ kostenlos mit bis zu vier weiteren Personen teilen.

Nutzer eines Protect- oder Solo-Abonnements müssen ein Upgrade ihres Abonnements durchführen, um den Zugriff auf ihren iQ teilen zu können. 

 

Wie kann ich meinen iQ teilen?

Sie können den Zugriff auf Ihren iQ über die iQ-App teilen, indem Sie folgende Schritte ausführen.

1. Klicken Sie auf iQ-Einstellungen und wählen Sie „Gemeinsamer Zugriff” aus.

App settings 2.png


2. Wählen Sie im Menü „Gemeinsamer Zugriff“ die Option „Gemeinsamen Benutzer hinzufügen“ aus.

Shared access.png

 

3. Informieren Sie die Person, mit der Sie Ihren iQ teilen wollen, und bitten Sie sie, den Anweisungen in Ihrer iQ-App zu folgen und den angezeigten QR-Code zu scannen, wenn sie dazu aufgefordert wird.

App Shared QR.png

 

4. Der Benutzer mit dem gemeinsamen Zugriff muss die iQ-App ebenfalls auf seinem Smartphone installiert haben und die Option „Mit dem iQ eines anderen Benutzers verknüpfen“ auswählen.

IXpZ8Pw_uY6jnvXv.png

5. Der Benutzer mit dem gemeinsamen Zugriff sieht dann den folgenden Bildschirm.
Kg59u6aNXgGskDRm.png

6. Nun wird eine Seite geladen, auf der der Benutzer gefragt wird, ob er der App Zugriff auf die Kamera des Smartphones gewähren möchte. Sobald dies erfolgt ist, öffnet sich auf der nächsten Seite ein Fenster, in dem der Benutzer den QR-Code des Hauptkontos scannen kann.
jK0sKKGqx7oF0S79 (1).png

7. Sobald dieser erfolgreich gescannt wurde, hat der gemeinsame Benutzer Zugriff auf den iQ des Hauptbenutzers und sieht das Hauptmenü.

Worauf haben Personen Zugriff, mit denen ich meinen iQ teile?

Wenn Sie Ihren iQ mit jemandem geteilt haben, hat diese Person Zugriff auf fast alle Funktionen, die in Ihrem iQ-Abonnement enthalten sind.

Die einzigen Bereiche in der iQ-App, auf die diese Person keinen Zugriff hat, sind „Zahlungen“, „Abonnements“, „gemeinsamer Zugriff“ und „Videos löschen“.

 

Wie kann ich jemandem, mit dem ich meinen iQ geteilt habe, den Zugriff entziehen?

Sie können verwalten, mit wem Ihr iQ geteilt wird, indem Sie die Seite „Gemeinsamer Zugriff“ in Ihrer iQ-App öffnen.

Danach wird Ihnen angezeigt, mit wem Ihr iQ geteilt wird, und Sie können gemeinsame Benutzer entfernen.

0 von 3 fanden dies hilfreich